 |
 |

MENU DU 31 DECEMBRE 2006 220 €
Flûte de Champagne DEUTZ Brut classique
VH
Quelques " Tapas "
VH
Dans un consommé de homard,
le bonbon pétillant à la cardamome et huître " Perle blanche " juste raidie
VH
La noix de St Jacques en habit de feuille d'Or,
pressé de poireaux et caviar frais
VH
Dans une gelée chaude de topinambours,
la croquette de foie gras de canard cacaotée
VH
Bar cuit à " basse température "
et laqué de sucs de betterave aux fruits de la passion
VH
Comme un Parmentier :
La truffe, le céleri, et le lard " Patta Négra "
VH
Sur un gâteau aux noix et châtaignes,
le blanc d'une volaille de " Bresse "
une vraie sauce crème au cresson
VH
La Sélection de Fromage du Moment
François Olivier Maître Affineur à Rouen
VH
Quelques desserts
Autour de chocolats " Grand cru ", de confiseries et
de fruits de saison
VH
Café
½ Bouteille d'eau minérale plate ou gazeuse
½ Bouteille de Champagne DEUTZ Brut classique
Etant tributaire du marché quelques modificationsde " dernière minute " peuvent intervenir
sur ce menu. Merci de votre compréhension.
Service Taxi
La Villa du Havre vous offre le retour en Taxi jusqu'à votre domicile *
Parce qu'un repas de fete peut difficilement se passer de la dégustation de
Bons vins, Annabelle et Jean Luc Tartarin offrent à leurs convives( le soir de la
St Valentin) la sécurité jusqu'à leur domicile
Vous devez simplement préciser, lors de la réservation de votre table
que vous souhaitez bénéficier de ce service.
* Dans un rayon de 20Km autour de l'établissement pour le Diner.
Contactez-nous pour plus d'informations.
|
 |
 |
|