Apprenez à cuisiner comme Jean-Luc Tartarin
L'un de ses ateliers est forcement pour vous...


Jean-Luc Tartarin dévoile son menu de la Saint Valentin
Découvrez dès maintenant les saveurs qui le composent


...des idées cadeaux pour vos amis ou vos clients ?
Cliquez pour obtenir nos offres

MENU DU 31 DECEMBRE 2006
220 €


Flûte de Champagne DEUTZ Brut classique

VH

Quelques " Tapas "

VH

Dans un consommé de homard,
le bonbon pétillant à la cardamome et huître " Perle blanche " juste raidie

VH

La noix de St Jacques en habit de feuille d'Or,
pressé de poireaux et caviar frais

VH

Dans une gelée chaude de topinambours,
la croquette de foie gras de canard cacaotée

VH

Bar cuit à " basse température "
et laqué de sucs de betterave aux fruits de la passion

VH

Comme un Parmentier :
La truffe, le céleri, et le lard " Patta Négra "

VH

Sur un gâteau aux noix et châtaignes,
le blanc d'une volaille de " Bresse "
une vraie sauce crème au cresson

VH

La Sélection de Fromage du Moment
François Olivier Maître Affineur à Rouen

VH

Quelques desserts
Autour de chocolats " Grand cru ", de confiseries et
de fruits de saison

VH

Café


½ Bouteille d'eau minérale plate ou gazeuse
½ Bouteille de Champagne DEUTZ Brut classique

Etant tributaire du marché quelques modificationsde " dernière minute "
peuvent intervenir sur ce menu. Merci de votre compréhension.


Service Taxi
La Villa du Havre vous offre le retour en Taxi jusqu'à votre domicile *

Parce qu'un repas de fete peut difficilement se passer de la dégustation de Bons vins, Annabelle et Jean Luc Tartarin offrent à leurs convives( le soir de la St Valentin) la sécurité jusqu'à leur domicile

Vous devez simplement préciser, lors de la réservation de votre table que vous souhaitez bénéficier de ce service.

* Dans un rayon de 20Km autour de l'établissement pour le Diner.

Contactez-nous pour plus d'informations.



© copyright Jean-Luc Tartarin / La villa du Havre - Tous droits réservés.